Veranstaltungen der DSEE

Die Veranstaltungen der DSEE bieten jede Woche auf die Bedürfnisse der Ehrenamtlichen zugeschnittene Informationen rund um Vereinsarbeit, Engagement und Ehrenamt. Scrollen Sie durch den Kalender, um die kommenden Info-Veranstaltungen zu sehen oder klicken Sie auf ein konkretes Webinar, um Details zu den Inhalten zu lesen und sich anzumelden.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fundraising in Krisenzeiten

20. April |17:00 - 18:15

|| Veranstaltungskategorien: ,
Grafik mit dem Text: Fundraising in Krisenzeiten. Online-Seminar am 20. April 2022 von 17:00 bis 18:15 Uhr.

#DSEEerklärt Engagiert für Geflüchtete aus der Ukraine – Teil 7

In akuten Krisensituationen bedarf es schneller, wirkungsvoller und kreativer Fundraisingmaßnahmen, um zeitnah helfen zu können. Wie kann man kurzfristig eine erfolgreiche Kampagne auf den Weg bringen? Welche erprobten Fundraisinginstrumente lassen sich dafür nutzen? Wie können auch ganz neue Wege des Fundraisings beispielsweise über Twitch und mit Unterstützung von Influencern aussehen?

Referent: Dr. Christian Gahrmann

Zur Anmeldung: