Veranstaltungen der DSEE

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

#DSEEinformiert ZukunftsMUT Spezial – Verbreitung sozialer Innovationen

9. August |17:00 - 18:15

|| Veranstaltungskategorien: ,

Mit dem Programm ZukunftsMUT unterstützt die Deutsche Stiftung für Engagement und Ehrenamt konkret vor Ort. Gefördert werden Projekte für junge Menschen in strukturschwachen und ländlichen Räumen (Handlungsfeld A), innovative Bildungs-, Gesundheits-, Lern- und Freizeitangebote (Handlungsfeld B) sowie die Verbreitung sozialer Innovationen für Kinder, Jugendliche sowie deren Familien (Handlungsfeld C).

Im Handlungsfeld C stehen die sozialen Innovationen und ihre Verbreitung im Mittelpunkt.

• Was aber ist unter der Verbreitung sozialer Innovationen genau zu verstehen?
  • Wie können soziale Innovationen skaliert werden?

Das gemeinsame Webinar der DSEE mit der Stiftung Bürgermut liefert einen Überblick zum Handlungsfeld C des Programms ZukunftsMUT. Neben den Themen Skalierung und Verbreitung stehen Antworten und Hinweise unter anderem zur Antragsberechtigung und zur Antragstellung im Mittelpunkt der Veranstaltung.

Datum:
Zeit: