Veranstaltungen der DSEE

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

#DSEEinformiert: Engagiertes Land

15. Juli |19:00 - 20:00

|| Veranstaltungskategorien: ,

Das Programm der DSEE „Engagiertes Land“ zielt darauf ab, den Aufbau und die Weiterentwicklung von sektorübergreifenden Engagement-Netzwerken zu unterstützen, die in strukturschwachen ländlichen Räumen gute Rahmenbedingungen für Engagement, Ehrenamt und Beteiligung schaffen. Das Programm richtet sich an (entstehende) Netzwerke in strukturschwachen ländlichen Räumen, die gemeinsam die Rahmenbedingungen für Engagement, Ehrenamt und Beteiligung vor Ort verbessern wollen.

Über dieses Programm möchten wir Ihnen in unserem speziellen Online-Seminar weitere Informationen geben. Die Online-Programmvorstellung gibt einen Überblick über das Interessensbekundungsverfahren und bietet Raum für Ihre Fragen und Anregungen.

Referent: Jan Holze, Vorstand der DSEE

Sie haben Interesse? Dann gleich anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Datum:
Zeit: