Mit dem Programm „100xDigital“ unterstützt die Deutsche Stiftung für Engagement und Ehrenamt 100 Organisationen bei ihrem digitalen Wandel.

Die 100 teilnehmende Organisationen erhalten umfangreiches, anwendbares Grundlagenwissen rund um die Themen des Digitalen Wandels. Sie werden befähigt digitale Herausforderungen konkret zu benennen und konkrete, individuelle Lösungen zu entwickeln. Diese setzen sie mit professionellen Trainer:innen um erhöhen so ihre Zukunftsfähigkeit und Grad der Professionalisierung. Ein Umfangreiches Vernetzungsangebot soll zudem den Transfer in den gemeinnützigen Sektoren ermöglichen.

Weitere Informationen:

Wir nehmen keine Bewerbungen für dieses Programm mehr an. Bitte kontaktieren Sie uns ggf. direkt.