Veranstaltungen der DSEE

Die Veranstaltungen der DSEE bieten jede Woche auf die Bedürfnisse der Ehrenamtlichen zugeschnittene Informationen rund um Vereinsarbeit, Engagement und Ehrenamt. Scrollen Sie durch den Kalender, um die kommenden Info-Veranstaltungen zu sehen oder klicken Sie auf ein konkretes Webinar, um Details zu den Inhalten zu lesen und sich anzumelden.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Erstellung eines Tätigkeitsberichts für Vereine

3. Mai |17:00 - 18:15

|| Veranstaltungskategorien: ,
Grafik mit einer Sprechblase. Text: DSEE erklärt Steuererklärung für Vereine: So geht’s noch besser. 26./27. April 03./04. Mai 17:00 bis 18:15 Uhr

#DSEEerklärt Steuererklärung für Vereine – Teil 3 –

Nicht nur die korrekten Angaben zu den Einnahmen und Ausgaben eines Vereins sind wichtig für die Steuererklärung. Das Finanzamt verlangt auch einen Tätigkeitsbericht. Dieser unterscheidet sich jedoch vom Rechenschaftsbericht auf einer Mitgliederversammlung.
Welche Angaben sollten in einem Tätigkeitsbericht für das Finanzamt enthalten sein? Das klären wir in diesem Teil der Reihe.

Referent: Frank Weller

Zur Anmeldung: