Veranstaltungen der DSEE

Die Veranstaltungen der DSEE bieten jede Woche auf die Bedürfnisse der Ehrenamtlichen zugeschnittene Informationen rund um Vereinsarbeit, Engagement und Ehrenamt. Scrollen Sie durch den Kalender, um die kommenden Info-Veranstaltungen zu sehen oder klicken Sie auf ein konkretes Webinar, um Details zu den Inhalten zu lesen und sich anzumelden.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ehrenamtstour #EhrenamtsSupport in Fahrenwalde

2. Juli |14:00 - 17:00

|| Veranstaltungskategorie:
Grafik mit dem Text: Ehrenamtstour. Engagiert für Engagierte

Guter Zweck sucht Mittel?

Die Ehrenamtsstiftung MV, Heiko Miraß, Parlamentarischer Staatssekretär für Vorpommern und des östlichen Mecklenburgs, sowie die Deutsche Stiftung für Engagement und Ehrenamt laden Sie zu einer Info-Veranstaltung ein!

Thematisiert werden die vielfältigen Förderprogramme, Fördermöglichkeiten und der Ehrenamts-Support der drei Organisatoren. Es dreht sich also alles rund um die Frage: „Was bieten mir diese Organisation für meinen gemeinnützigen Verein?“

Erfahren Sie an diesem Tag alle wichtigen Infos aus erster Hand. Die Veranstaltung ist hybrid, Sie können also vor Ort in Fahrenwalde (Schloss Bröllin) oder online teilnehmen.

Programm:
14:00 Uhr Willkommen & Begrüßung + Impulse #Ehrenamts-Support