Förderprogramme

Hier erfahren Sie mehr über Förderprogramme der Deutschen Stiftung für Engagement und Ehrenamt. Zusätzlich informieren wir Sie in unserer Datenbank über aktuelle Fördermöglichkeiten von anderen Institutionen.

Förderprogramm 2020: Gemeinsam wirken in Zeiten von Corona

Mit dem Förderprogramm „Gemeinsam wirken in Zeiten von Corona“ konnte die Stiftung 2020 bereits über 1.800 Vorhaben mit mehr als 20 Millionen Euro bundesweit unterstützen.

Hinweis: Die Unterlagen für den Verwendungsnachweis finden Sie hier.

Förderdatenbank

Engagement und Ehrenamt sind vielfältig und genauso vielfältig sind auch die Fördermöglichkeiten. Wir haben Ihnen eine Auswahl an Fördermöglichkeiten in einer stetig wachsenden Datenbank aufbereitet, um Sie bei Ihrer Recherche nach dem passenden Fördertopf zu unterstützen.

Kontakt

Sie haben Fragen zu unseren Förderprogrammen? Schreiben Sie uns am besten eine E-Mail an hallo@d-s-e-e.de. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Telefonisch erreichen Sie uns unter der folgenden Nummer.

DSEE informiert: Fördermittel beantragen