Aktuelle Förderprogramme für Vereine und andere gemeinnützige Organisationen

Engagement und Ehrenamt sind vielfältig und genauso vielfältig sind auch die Fördermöglichkeiten. Wir haben für euch eine Auswahl an Fördermöglichkeiten in einer stetig wachsenden Datenbank aufbereitet, um euch bei eurer Recherche nach dem passenden Fördertopf zu unterstützen. Die Liste wird permanent aktualisiert.

Bitte plant ausreichend Zeit für die Bearbeitung eures Förderantrags ein und erkundigt euch ggf bei eurem Fördermittelgeber, wann ihr mit einer Nachricht rechnen könnt.

Fehlt ein Programm? Bitte schreibt uns eine E-Mail! Vielen Dank!

• Name
    Fördermittelgeber
  • Gemeinschaftsaktion „Schleswig-Holstein – Land für Kinder“
    Deutsches Kinderhilfswerk
    keine Frist

Das Land Schleswig-Holstein und das Deutsche Kinderhilfswerk betreiben den
    Förderfonds „Schleswig-Holstein – Land für Kinder“. Ziel des Förderfonds ist
    die Verbreitung der UN-Kinderrechtskonvention und die Unterstützung ihrer
    Umsetzung, insbesondere im Feld der Beteiligung von Kindern und Jugendlichen. Die Mittel des Fonds sollen vorrangig für die Förderung von Projekten in Schleswig-Holstein von und mit Kindern und Jugendlichen aus Schleswig-Holstein eingesetzt werden. Auch gefördert wird die Qualifizierung von Kindern und Jugendlichen sowie von Fachkräften.